Пункт четвертый или Лайфхак как трепетно взять за фарфоровую руку и отвести в Тартар.
Биография.
Сразу же договоримся, ребята, — мы терпеть ненавидим клишированных героев. Больше, чем клишированные герои администрации не нравятся только клишированные персонажи. Вы можете быть бесконечно уверены, что предложенное Вами — верх оригинальности, однако, задумайтесь. Сколько из всего этого вы взяли из глупой подростковой книги? Сколько из всего этого — Ваши мечты, в реальность исполнения которых Вы сами не верите? А сколько тут действительно продуманной истины? Мне кажется, озвучивать ответ — напрасная трата времени.
В биографии стоит избегать таких вот глупостей как:
— брак моих родителей был по расчету (1 из 10 случаев подобного обоснован логично и правильно) и поэтому они не любили меня;
— мой отец хотел мальчика и воспитал меня как мальчика (найдите мне того отца, который не хотел бы девочку. Поверьте, отцы всегда любят девочек больше);
— мои родители умерли (и я буду страдать об этом всю оставшуюся игру, пока не напишу акцию про парня, который изменит мой мир);
— когда я родилась, все сразу воскликнули о том, какой я ангел (вообще, избегайте темы рождения, администратор присутствовал на родах и ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ);
— моя мать умерла при родах (конечно, ведь в магическом мире такая антисанитария);
— моего отца убил сам Темный Лорд на еженедельной охоте на верных слуг, и я ему отомщу (к анкете прилагается полный набор молодого ассасина и невероятная красота холодной\мертвой внутри девушки);
— мой отец сидел снаружи комнаты во время родов и переживал, хоть не выдавал этого ничем (ага, а нервная эпилепсия — это так, показалось);
Подобные развития событий не запрещены, однако, требуют тонкой и правильной проработки. Если Вы умеете подать все логично, обосновано и красиво — мы будем только благодарны за интересную анкету.
В дальнейшем, избегайте так же и таких клише:
— когда я пошла в школу, я стала изгоем \ королевой школы (и те и другие — одни на ВСЮ школу);
— я училась очень хорошо, не беря в руки учебник;
— я была отличницей все время просиживая в библиотеке (ага, в 11-то лет, глядя правде в глаза, даже в случае с Гермионой это был притянутый за уши факт);
— шляпа предлагала мне чуть ли не все факультеты, или, наоборот, шляпа даже не притронулась к моей голове и уже орала как резанная мой факультет;
— я не понимаю и не люблю квиддич (так точно, а игра популярна как раз потому, что у нее хейтеров больше, чем троллей в Интернете);
— я часто уходила читать под дерево (это НЕУДОБНО);
— мои одноклассники меня не понимают;
— я не состояла в отряде Дамблдора, но умею вызывать патронус с 12 лет (выколите мне глаза);
— я обладаю паранормальными магическими способностями (и вас таких в каждой ролевой штук по пять);
— я владею оклюменкицей или легименцией (обоснуй требуется к каждому, потому что один навык без другого вполне себе живет. Требуется и обоснуй ЛОГИЧНЫЙ);
— я была главной жертвой Кэрроу во время 97 года (ага);
— я справлялась с указаниями Кэрроу с первого раза пытая Круциатусом и мне это нравилось (вы нас пугаете, пока);
— моя героиня прописывалась как крепкий средняк, однако, с пополнением количества соигроков пополняются и мужчины, желающие искусить запретный плод (ну, вы поняли, много персонажей со странным вкусом, плодящиеся как грибы после дождя);
— моя героиня превращает мужчин в педофилов (или история о том, как нормальный мужчина, до этого проявлявший себя как примерный семьянин смотрит на невесту собственного сына);
— моя героиня абсолютно оригинальна, просто внешность той актрисы с образом из того фильма немного совпадает с его сюжетом;
— чем больше я напишу в каждом пункте, тем сложнее глазам администрации будет заметить весь тот болезненный бред, скрытый за словами (и нет, администрация — бессмертные и бесславные ублюдки которым не лень);
— моя героиня — это мой персонаж на 15 ролевых, где в анкете меняется только гифка, установленная на внешности (и нет, нам, опять же, не лень проверить, однако, ответьте на вопрос, зачем Вы здесь? Вам еще 15 постов одинаковым мужикам в разных ролевых писать, кудесница);
Характер.
Попытайтесь не быть утрированно хорошей или утрированно плохой. Если Вы новичок в ролевых и пытаетесь создать персонажа, аналогом которому служит какой-то общеизвестный образ — не стоит, мы, скорее всего его узнаем и расстроимся. Китнисс, Трис, Белла (если такие есть, то вы уже не в тренде, сорри) и подобные сразу поясняем — Вашему неуемному эго будет тесно в клетке этого форума. Не имеете идею, но хотите играть — администрация с радостью предложит Вам что-то интересное, такое, что удовлетворит и раскроет чертоги вашего разума.
Не пишите изгоя, если Вы хотите играть любовную линию — они обычно фу, как непривлекательны ни для кого — Кэрри 76 года как пример. Не пишите королеву школы с большим сердцем — она его давно разрубила топором и принесла в жертву богу стервины. Не пишите дуру, скрывающую свой потенциал, ибо в магическом мире вроде как круто не быть членистомозгим. Не пишите умного красавца — скорее всего этот человек не спит, разрываясь между библиотекой и качалкой.
Будьте правдивы с самими собой и помните — администраторы запоминают, что читают, и, да, если вначале на клишированные анкеты ты смотришь как на суровый быт, месяце на втором у тебя начинает складываться ощущение, что ты читаешь паршивую подростковую книгу в разных вариациях.
Внешность.
Не берите ту внешность, которую не сможете описать. Не берите фигуристую блондинку, чтобы сообщить нам, что она "не очень красивая", или, что того хуже "не знает о своей красоте". Поверьте, такие барышни всегда знают.
Забудьте вообще о фразе "не знает о том, как красива". Даже о намеке на нее. Это закрытая школа с населением из подростков. Все красивые люди в курсе.
Не берите худую девочку, чтобы описывать ее как фарфоровую куклу. На 1-2 описания этого тонкокостного создания не забывайте — такие нравятся далеко не всем, и, кроме романтичных сравнений, есть и реалистичные, они же — оскорбления.
Ищите во внешности недостатки, но не забывайте о них, стоит только вашей анкете быть принятой. Из личного опыта администратора — все не очень красивые по описанию девочки превращаются в бабочек в минуту принятия анкеты. Более в постах негативное описание внешности встречено не было.
Мери Сью.
Все знают, что это в понимании современного мира. Но у администратора есть свой личный сорт героина, заставляющий биться его в припадках. Что ж, обозначим эту барышню-красавицу, которой будет отказано не смотря на всю ее дымчатую реалистичность.
Вероятнее всего там присутствует драма в самом начале. "Я была счастливым ребенком пока на наш дом не упал астероид и не убил мою кошку", - и, в дальнейшем, анкета радостно строится именно на этой пережитой драме. Сироты не помнят и не любят своих родителей, потому что НЕ ЗНАЮТ их. Они не страдают всю жизнь из-за того, что их родители мертвы, они страдают из-за своего сиротского статуса и скотской жизни. Скорее всего, девушка обладает всеми обозначенными во внешностных клише качествами и не ведает, насколько прекрасна. Скорее всего, над ней издевались в школе или есть какое-то минимальное количество подруг. Скорее всего, она закалилась характером и сейчас чуть ли не круче нервами, чем сам Герой. Но все еще может плакать, конечно. Девушки же так прекрасны в слезах (ХА).
Скорее всего, она умна, хотя ничего для этого не делает, просто она-умная-вы-поняли-нет? Скорее всего, через небольшой промежуток времени она будет искать в ролевой любовь всей жизни, которая спасет ее. Скорее всего, Вы уверены, что Ваш персонаж особенный.
Нет.