G IS FOR GOD
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-08-22 22:27:58
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Разыскивается существо, падшее по многим параметрам. Любой вид зависимости и греха уживается в этом парне. Он может быть молодым человеком, существом без башни или практически забытым или презираемым богом любого пантеона. Ты ведёшь разнузданную жизнь, бросаясь во все тяжкие, разживаясь монетой через воровство или какой-то нелегальный труд вроде драгдилерства. Имён девушек, с которыми спал, ты не запоминаешь, по-своему жесток, но не потому, что истинный садист, а потому, что тебе хочется, чтобы страдал не только ты один-единственный. Прячась под маской наркотическо-алкогольного безразличия, являешься, наверное, самым несчастным созданием на свете, которого никто никогда не любил. Вот общее описание образа, биографию и нюансы характера оставляю полностью на твоё усмотрение.
ОТНОШЕНИЯ
Эбрилль тебя вытащила из серьёзной передряги, может, размотала каких-то твоих неприятелей, чуть не вспоровших тебе трахею, может, откачала твоё бренное туловище после алкогольного отравления. В общем, сложится такая ситуация, что в момент, когда от тебя все отвернутся и ты никому не сможешь верить, с тобой рядом останется только она, безвозмездно будет ухаживать, а потом вдруг исчезнет из твоей жизни. Я не планирую для нас великого пути вместе сквозь огонь, воду и медные трубы, но будет получаться, что судьбы героев будут пересекаться, редко, но метко. Ты можешь пытаться забыть этот образ, без разбору трахаясь с кучей разных девушек, но он тебя не будет покидать. Вот, даже не знаю, как это можно назвать, наверное, очень странная форма любви, но от этого не менее интересная.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Твори своего персонажа с рвением и любовью, по любым вопросам обращайся ко мне в гостевой, в ЛС или по скайпу ragnborgh. Внешность менябельна, но хочу сказать, что это должен быть крайне потрёпанного вида молодой человек. По крайней мере, до тридцати лет на вид. Вот, Эбрилльку не обижать и тогда Араун не намылит шею. Очень жду тебя!
позже будет