Millicent Nathaira Bulstrode
Миллисента Наира Булстроуд
Sharon Rooney
Дата рождения: | Место рождения: |
Факультет и курс / место работы: | Магический уровень: |
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
aliis inserviendo consumor. aliis lucens uror
Чистота крови:
чистокровная
Семья:
Мать: Nathaira Marion Bulstrode (nee Travers) |Наира Марион Булстроуд (в дев. Трэверс) - род. 1955. Подозрительная личность.
Отец: Maurice Alister Bulstrode |Морис Алистер Булстроуд - род. 1952. Подозрительная личность.
Описание персонажа:
Театр одного актера – это то, чем я занимаюсь всю сознательную жизнь. Выворачиваю себя, выставляя недостатки наружу, превращая их в дешевое шоу напоказ. Бродячий цирк уродов с херовыми клоунами и не менее херовыми зрителями. Ай, ладно, плевать.
Я не привыкла обвинять остальных в своих бедах, хотя раньше частенько проклинала весь мир. Вешу больше центнера в девятнадцать лет? Еще бы, если в детстве я бездумно жевала все, что могло назваться едой. Не отказываюсь и сейчас от сладостей. Зачем, если уже ничего не изменить? В десять лет из маленькой пухленькой и миленькой девочки я превратилась в корову. Это – моя проблема. А если вы обладаете излишне чувствительным (извиняйте за тавтологию) чувством прекрасного, то это, уж простите, ваши проблемы. Наклейте на глаза маску для сна и ходите с ней вечно, потому что мир вообще уродлив. Даже внутренний, если есть, у некоторых людей.
Выплевываю, давлюсь словами – грязнокровки – твари, не достойные жизни. На самом деле я так не думаю. Они не существа. Они достойны жить в нашем мире, потому что в их жилах тоже есть магия, как бы ни пыталось убедить в обратном Министерство Магии в прошлом году. Я бездумно повторяла за отцом, потому что не хотелось думать самой, но папочка загнал свою семью в класс неблагонадежных своими убеждениями. Надо думать своей головой – урок мне, что ж.
Как меня только не называли – слониха, толстуха, колонна – я не обращаю теперь на это внимания. Насмешки и издевки летели со всех сторон. Поначалу я плакала, рыдала и угрожала матери прыгнуть с Астрономической башни. Так меня познакомили с успокоительными зельями и настойками. Желание сдохнуть они не уменьшили. Но я отвлеклась. Тогда я ревела, а теперь отвечаю с улыбкой:
- Синий кит. Вы забыли про синего кита. По сравнению с ним все ваши жалкие попытки меня оскорбить кажутся почти комплиментами.
Ну, кстати, я бы не обиделась, если бы меня называли китом. Величественные морские жители. Они безумно красивы. И грациозны. И свободны. Захотели – уплыли в закат, захотели – выбросились на берег…
Зато со мной хорошо идти в рукопашный бой. Я давлю массой и смеюсь, когда противник, испугавшись, обращается в бегство. Если мне очень весело, то я могу еще догнать. Благо, что бегаю быстро. Дерусь я тоже неплохо. Некоторые обидчики могли уже это оценить. Лет до пятнадцати я не стеснялась использовать силу и смело била, ломая носы. Теперь остепенилась. Наследница рода все-таки. Надо соответствовать.
Я ненавижу зеркала. Но нет человека, который смотрелся бы в них чаще. Вглядываюсь в отражение. До отвращения. До блевоты. Так я развлекаюсь.
Моя ненависть глубоко внутри. Спрятана под толстым слоем жира. Малигнизация первой почти детской влюбленности. Она тиха и незаметна, но метастазировала во все отведения, во все органы, ткани и клетки. Я ее нежно люблю, холю и лелею, взращиваю. Она красива, моя ненависть, даже прекрасна. Она рвется наружу, пылает, обжигает и плавит изнутри. Моя милая раковая опухоль.
Смотрите, какая я отвратительная – жирная, не сильно умная, грубая, но ни один человек не способен опустить меня ниже, чем я сама. Самокритика спасает от ваших языков. Да только не стоит думать, что вы лучше меня. Вы фальшивые насквозь, пропитанные собственным ядом. Мерлин, да когда вы уже сами сдохнете от интоксикации?! Я жду этого момента, как второго пришествия. Я с удовольствием станцую на ваших могилах, мой танец будет ужасен, чтобы в гробах вы крутились со скоростью света, твари. По крайней мере, я честна и с вами, и с собой.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
in solis tu mihi turba locisr
Связь с вами:
https://vk.com/id175230010 - самая главная связь со мной
Пробный пост:
эмм... тут проблема такая: давно не играла, почти год, за это время успела поменять 6 компьютеров. может, лучше тему?
ваш ответ